Pain de viande hyperprotéiné aux trois viandes

Ingrédients
450 g (1 lb) boeuf haché maigre
225 g (1/2 lb) porc haché maigre
225 g (1/2 lb) veau haché maigre
125 ml (1/2 tasse) oignons hachés
125 ml (1/2 tasse) céleri émincé
2 oeufs battus
125 ml (1/2 tasse) jus de tomate
175 ml (3/4 tasse) gruau en flocons, cru
2 ml (1/2 c. à thé) sarriette
0,5 ml (1/8 c. à thé) clou de girofle moulu
5 ml (1 c. à thé) sel
1 ml (1/4 c. à thé) poivre
Préparation :
Chauffer le four à 180 °C (350 °F).
Bien mélanger tous les ingrédients. N’hésitez pas à mélanger avec vos mains pour que le tout soit homogène.
Graisser légèrement un moule à pain de 23 cm X 13,5 cm X 7 cm ( 9 po X 5 1/4 po X 2 3/4 po) et y déposer la préparation sans trop la tasser.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Par portion :
252 Calories
8 g de glucides
24,5 g protéines
14 g lipides (gras)
1,3 g de fibres

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